An Interview With Luis Salom

Luis salom saat diwawancarai oleh jordi, Kepala cadena cope  – malorca luis dan jambulnya ganteng banget ya. ——- (this article from web cadena cope (spain language).. i just try to translate in english  because from this interview you will know about luis, so read carefully guys) ——- J : The runner-up World Moto 3  (2012) […]

life and travelling

jalan-jalan, keliling dunia atau di rumah , beribadah?? bukannya hidup kita untuk mempersiapkan diri di akhir masa nanti? semoga cerita pendek dari buku alchmist paulo cuelho ini memberikan pencerahan. ————– Seorang pemilik toko mengirim puteranya untuk belajar tentang rahasia kebahagiaan dari pria yang paling bijaksana di dunia. Si bocah mengembara, menyeberangi gurun selama empatpuluh hari, […]

PINKY LUIS

Luis itu pinky boy ?? Masa si.. Gak percaya ya? Mukanya macho gitu. Matanya tajam. Tattoo juga banyak. Masa sih sukanya pink?? Astagaaa ..cute banget luis nya kan. ? matanya itu lohh.. bikin meleleh.. Tattoo nya banyak banget, badanya seksi berotot *_* Masa si suka pink? Oke cekidotttt….. dengerin saya yahhh .. -Luis and el […]

Dani you are my dream

Dani you are my dream :* Genre : romantic menjijikan Tokoh : Dani pedrosa (rider) Marc marquez (rider) icol (pemeran utama wanita) kru motogp ———————————————— Disuatu masa ada seorang wanita tergila gia dengan seorang rider motogp. Sudah genap 20 tahun dia menjomblo. Alasannya karena dia yakin rider motogp itu adalah impian hidupnya. Ayah dari anak […]

FAKTA LUIS SALOM

Kalau lagi gak ada race dia lebih suka dirumah, kumpul ama keluarganya  (tipikal anak baek). Tapi sekali kali dia juga ngambil liburan untuk jalan jalan kok. Luis lahir di mallorca. Tapi julukannya ‘el mexicano’ terus ada lambang pria mexico bertopi gitu. Lahh padahal luis kan orang spanyol .. Ternyata itu sejarahnya mbak broh. Nama itu […]

Rumah Pemujaan

Rumah pemujaan _______________ Malam itu di kelurahan gue yang gak seberapa. Tepatnya saat itu malam jumat kliwon.  Anjing mengonggong..auoooooo oh maaf salah. Itu suara bang tarzan ye. Udara sangat dingin saat itu. Angin berhembus sepoi sepoi serasa di pantai. Aduh asikk buat minum air kelapa ni. Maaf slah lagi. suasana saat itu sangat horror. Sangat […]

WHO IS LUIS SALOM?

 Siapa si luis salom? siapa  si rider ganteng ini ? aduhhh jenggg masa si gatau.. oke deh jenggg ni gue kasi tau ya.. Full Nama                     : luis  jaime salom horrach Paternal family name     : salom Maternal family name     : horrach Familiar  name               : luis salom Born                  […]