An Interview With Luis Salom

Luis salom saat diwawancarai oleh jordi, Kepala cadena cope  – malorca luis dan jambulnya ganteng banget ya. ——- (this article from web cadena cope (spain language).. i just try to translate in english  because from this interview you will know about luis, so read carefully guys) ——- J : The runner-up World Moto 3  (2012) […]

PINKY LUIS

Luis itu pinky boy ?? Masa si.. Gak percaya ya? Mukanya macho gitu. Matanya tajam. Tattoo juga banyak. Masa sih sukanya pink?? Astagaaa ..cute banget luis nya kan. ? matanya itu lohh.. bikin meleleh.. Tattoo nya banyak banget, badanya seksi berotot *_* Masa si suka pink? Oke cekidotttt….. dengerin saya yahhh .. -Luis and el […]

FAKTA LUIS SALOM

Kalau lagi gak ada race dia lebih suka dirumah, kumpul ama keluarganya  (tipikal anak baek). Tapi sekali kali dia juga ngambil liburan untuk jalan jalan kok. Luis lahir di mallorca. Tapi julukannya ‘el mexicano’ terus ada lambang pria mexico bertopi gitu. Lahh padahal luis kan orang spanyol .. Ternyata itu sejarahnya mbak broh. Nama itu […]

WHO IS LUIS SALOM?

 Siapa si luis salom? siapa  si rider ganteng ini ? aduhhh jenggg masa si gatau.. oke deh jenggg ni gue kasi tau ya.. Full Nama                     : luis  jaime salom horrach Paternal family name     : salom Maternal family name     : horrach Familiar  name               : luis salom Born                  […]