Ya allah izinkan aku menyusul mereka..

Tere – kemenkeu Eka Novel – kemenhub Dini – penyidik Rebeka Sindi – pelindo Indrago – official wilmar Indri – odp mandiri Papin Ihsan Nayah Tamba Theo – odp bni Ocen – odp raya Coin – odp radanafnnc Andreas Anita – odp smsfnnc Herlina – odp cs finance Ruth – odp mnc Ernita – bo […]

Gak hampa kok

Iya bener. Lagi gak ngerasa hampa. Cuma ngerasa sedikit sedih. Iya sedih campur iri. Liat kawan kawan lain uda pada nemu karir nya. Lagi pada meniti karir idamannya. Nah loh saya masih berkutik dengan job gak jelas  yah bukan gk bersyukur. Tapi memamg perasaan ini gk mau ilang. Ngerasa kok yah rezeki aku belum datang […]

Buat kamu.. s.w

Beberapa hari setelah kau bilang serius dengan hubungan ini. Dengan rencana rencana nikah yang terkesan spontan dan kekanak kanakan.. aku merasa risih tapi tidak dipungkiri aku bahagia sekalipun itu hanya candaan.  sejak saat itu aku mulai takut dengan hubungan ini. Hubungan yang tidak kita beri nama apa apa. . Haruskah kita lanjut hubungan ini? Hubungan […]

Hampa part 2

Ini bukan sebuah novel dengan sebuah ending bahagia. Ini adalah sebuah perjalanan hidup yang masih belum tahu apa akhirnya. Hidup ini.. seperti gelembung sabun. Terbang ke kanan ke kiri. Dan tahu tahu pecah. Sebelum kau menyadari apa yang kau ingini. Aduhh ini gintama banget yah. Kenapa ini gue buat part 2. Karna ini masih ada […]

Jangan suka marah marah

Sering marah itu gak baik loh, selain bikin cepat tua, bikin hati gk tenang tapi tau gak sih kalau kita itu bisa bikin efek berganda yg bikin mood orang banyak jadi hancur. Jadi lu lagi bete, dan semua orang serba salah dimata lu, alhasil lu marah2. Atau lo gak lg bete tapi kesel aja liat […]

Sport memory sebuah cara mengingat

ini sebuah olahraga untuk mengingat.  Seperti halnya catur dan olahraga lainya, sport memory juga bisa digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Dalam pekerjaan dan dalam pendidikan. jadi teknik mengingat ini ada macem-macem. Tapi gue gak mau bahasa semuanya. hanya beberapa yang gue terapkan dalam kehidupan gue baru baru ini. ANALOGI ANGKA (From kaskus id: oda sensei) “It’s […]